blank

PURE es vegano. Vino vegano? ¿Qué es en realidad?

La mayoría de la gente piensa que el vino es vegano por naturaleza, algo que parece bastante razonable puesto que el vino se elabora a base de uvas. Sin embargo, muchos vinos no lo son porque se utilizan productos de origen animal durante el proceso de clarificación, como es el caso del huevo, la gelatina y diversas proteínas de origen marino. En PURE The Winery elaboramos nuestros vinos prescindiendo completamente de estos productos para ofrecerte vinos 100% veganos y zero azúcar.

 

¿Existen opciones para clarificar el vino de manera vegana?

 

Sí, afortunadamente existen alternativas para el uso de productos animales.

Los vinos de PURE the Winery utilizan un filtro especial de cerámica o bentonita. La bentonita es un tipo de arcilla con la que también se puede filtrar el vino sin el uso de materias primas animales.

 

Por lo tanto, las botellas de nuestro vino PURE Zero Azúcar también llevan el logo vegano. Este logo está al lado de la etiqueta nutricional en la parte posterior de la botella.
Esa etiqueta nutricional también es única en el mundo del vino.
En PURE The Winery hemos elegido agregar a las botellas un logo vegano y una etiqueta nutricional porque queremos ser transparentes sobre los ingredientes que se encuentran en el vino. Y en el caso de PURE, qué ingredientes ciertamente no están incluídos.

Vino VEGANO sin complicaciones y sin extras innecesarios. ¡Estamos orgullosos de lo conseguido!

A la tienda